ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トクシュウ セカイ ノ チュウカ リョウリ
特集世界の中華料理
(
アジア遊学
;
No.77
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 勉誠出版 , 2005.7
本文言語
日本語
大きさ
177p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫4階
302.2:A278:v.77
4585103287
004438489
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:世界の中華料理
一般注記
参考文献あり
分 類
NDC8:
302.2
NDC9:
302.2
巻冊次
ISBN:4585103287 ; PRICE:1800円+税
ISBN
4585103287
NCID
BA72951078
目次/あらすじ
類似資料
1
アジアの傷・アジアの癒し / アジアプレス・インターナショナル編
2
グローバル・アジアの社会的発展 / 初岡昌一郎, 連合総合生活開発研究所編
3
新・アジアを読む地図 : 21世紀に大変貌する経済・政治・民族・宗教・文化の徹底分析 / 大薗友和著
4
アジア学のみかた。
5
アジアは21世紀にどう動くか / 中山太郎著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
中華料理四千年 / 譚璐美著
2
近代料理書の世界 / 江原絢子, 東四柳祥子著
3
中華料理の文化史 / 張競著
4
世界の食に学ぶ : 国際化の比較食文化論 / 河合利光編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降