ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン
食品の安全と安心 / 松田友義編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 , 2015.2 |
本文言語 | und |
大きさ | 2冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 講座1 考える材料と見る視点 / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
2 | 講座2 安全を守る対策と仕組み / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ> |
---|---|
巻冊次 | ![]() |
NCID | BB17960610 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降