シリアル サイエンス : オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究編著 ; 青木法明 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京電機大学出版局 , 2014.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 226p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | 616.1:Sh323 |
|
9784501628703 | 006862125 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Cereal science |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 一ノ瀬靖則, 岡田憲三, 乙部千雅子, 木村俊範, 鈴木啓太郎, 田中眞人, 平本茂 引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 椎葉, 究 <シイバ, キワム> 青木, 法明 <アオキ, ノリアキ> 一ノ瀬, 靖則 <イチノセ, ヤスノリ> 岡田, 憲三 <オカダ, ケンゾウ> 乙部, 千雅子 <オトベ, チカコ> 木村, 俊範 <キムラ, トシノリ> 鈴木, 啓太郎 <スズキ, ケイタロウ> 田中, 眞人 <タナカ, マサト> 平本, 茂 <ヒラモト, シゲル> |
件 名 | BSH:穀物 BSH:栄養 NDLSH:米粉 NDLSH:小麦粉 |
分 類 | NDC8:616.1 NDC9:616.1 |
巻冊次 | ISBN:9784501628703 ; PRICE:3200円+税 |
ISBN | 9784501628703 |
NCID | BB16323906 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降