ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3
本文言語
日本語
大きさ
159p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
498.5:Sh967
9784526072376
006822363
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p158-159
著者標目
食品保存と生活研究会
<ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
塩
BSH:
砂糖
BSH:
食品保存法
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
巻冊次
ISBN:9784526072376 ; PRICE:1600円+税
ISBN
9784526072376
NCID
BB15337450
目次/あらすじ
類似資料
1
「砂糖は太る」の誤解 : 科学で見る砂糖の素顔 / 高田明和著
2
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編
3
食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために / 佐塚正樹編著 ; 三好規之 [ほか] 著
4
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著
5
栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト / 柴田克己, 木戸康博共編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降