このページのリンク

オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5
本文言語 日本語
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 491.377:Sh143
9784772695404 006821463

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目 Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
NDC9:491.377
巻冊次 ISBN:9784772695404 ; PRICE:2450円+税 REFWLINK
ISBN 9784772695404
NCID BB15572392
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています