シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
新スタンダード栄養・食物シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2014.3- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 社会・環境と健康 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編 東京 : 東京化学同人 , 2014.4 |
2 | 2 生化学 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3 |
3 | 3 解剖・生理学 : 人体の構造と機能 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2016.1 |
4 | 4 疾病の成り立ち / 飯田薫子, 近藤和雄, 脊山洋右編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 |
5 | 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3 |
6 | 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3 |
7 | 8 食品衛生学 / 宮本敬久編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2024.7 |
8 | 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4 |
9 | 12 臨床栄養学 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2017.12 |
10 | 13 分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編 東京 : 東京化学同人 , 2019.9 |
11 | 16 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 |
12 | 17 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4 |
13 | 18 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12 |
14 | 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ 原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ |
---|---|
一般注記 | スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの |
NCID | BB15159964 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降