ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2013.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 183p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代 文献あり |
---|---|
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.5 |
巻冊次 | ISBN:9784782706923 ; PRICE:2500円+税 |
ISBN | 9784782706923 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降