このページのリンク

ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 三共出版 , 2013.10
本文言語 日本語
大きさ vii, 183p ; 26cm

所蔵情報を非表示

短大書庫 498.5:T:1
9784782706923 630392070

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
文献あり
著者標目 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
巻冊次 ISBN:9784782706923 ; PRICE:2500円+税 REFWLINK
ISBN 9784782706923
目次/あらすじ

 類似資料