ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カレー ノ レキシ
カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2013.8
本文言語
日本語
大きさ
185p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Se563
9784562049387
006643876
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:S
9784562049387
630384808
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Curry : a global history
一般注記
参考文献: p173
著者標目
Sen, Colleen Taylor
竹田, 円
<タケダ, マドカ>
件 名
BSH:
カレー
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
巻冊次
ISBN:9784562049387 ; PRICE:2000円+税
ISBN
9784562049387
NCID
BB13402008
目次/あらすじ
類似資料
1
食の世界地図 / 21世紀研究会編
2
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
3
ヒトは何故それを食べるのか : 食経験を考える63のヒント / 佐竹元吉, 正山征洋, 和仁皓明著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
4
図説世界史を変えた50の食物 / ビル・プライス著 ; 井上廣美訳
5
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
インド食文化カレーとは / 斉藤歩 [著]
2
食の世界地図 / 21世紀研究会編
3
カレーな薬膳 / 渡辺玲著
4
インドカレー伝 / リジー・コリンガム著 ; 東郷えりか訳
5
「食」の図書館
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年9月12日以降
全貸出数:35回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降