このページのリンク

リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
(食の文化フォーラム ; 31)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2013.9
本文言語 日本語
大きさ 270p ; 19cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596.04:Mo473
9784810707953 006618955

短大書庫 596.04:R
9784810707953 630393565

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理すること
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
参考文献あり
著者標目 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC9:596.04
巻冊次 ISBN:9784810707953 ; PRICE:2500円+税 REFWLINK
ISBN 9784810707953
NCID BB13694967
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています