このページのリンク

Culinary linguistics : the chef's special / edited by Cornelia Gerhardt, Maximiliane Frobenius, Susanne Ley
(Culture and language use : studies in anthropological linguistics / editor, Gunter Senft ; v. 10)

データ種別 図書
出版者 Amsterdam : J. Benjamins
出版年 c2013
本文言語 英語
大きさ xvi, 347 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

書庫6階 PE:1574:C85:2013 : hb 9789027202932 006583440

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Gerhardt, Cornelia
Frobenius, Maximiliane
Hucklenbroich-Ley, Susanne
件 名 LCSH:English language -- Etymology  全ての件名で検索
LCSH:English language -- Terms and phrases  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Terminology  全ての件名で検索
LCSH:Culture -- Semiotic models  全ての件名で検索
LCSH:Figures of speech
分 類 LCC:PE1574
DC23:420.1/47
巻冊次 : hb ; ISBN:9789027202932 ; XISBN:9027202931 REFWLINK
ISBN 9789027202932
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています