Culinary linguistics : the chef's special / edited by Cornelia Gerhardt, Maximiliane Frobenius, Susanne Ley
(Culture and language use : studies in anthropological linguistics / editor, Gunter Senft ; v. 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Amsterdam : J. Benjamins |
出版年 | c2013 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvi, 347 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫6階 | PE:1574:C85:2013 | : hb | 9789027202932 | 006583440 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Gerhardt, Cornelia Frobenius, Maximiliane Hucklenbroich-Ley, Susanne |
件 名 | LCSH:English language -- Etymology
全ての件名で検索
LCSH:English language -- Terms and phrases 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Terminology 全ての件名で検索 LCSH:Culture -- Semiotic models 全ての件名で検索 LCSH:Figures of speech |
分 類 | LCC:PE1574 DC23:420.1/47 |
巻冊次 | : hb ; ISBN:9789027202932 ; XISBN:9027202931 |
ISBN | 9789027202932 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降