ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤキニク ノ ブンカシ : ヤキニク ホルモン ナイゾウショク ノ ゾクセツ ト シンジツ
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
(
明石選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 明石書店 , 2012.11
本文言語
日本語
大きさ
387p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.821:Sa753ya
9784750337074
006516138
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:焼肉の文化史 : 焼肉ホルモン内臓食の俗説と真実
一般注記
主な参考文献: p384-387
初版は2004年7月に明石書店より刊行された
著者標目
佐々木, 道雄(1947-)
<ササキ, ミチオ>
件 名
BSH:
料理
--
肉
全ての件名で検索
BSH:
料理(朝鮮)
BSH:
料理(日本)
NDLSH:
焼き肉
分 類
NDC9:
383.821
NDC9:
596.33
巻冊次
ISBN:9784750337074 ; PRICE:1900円+税
ISBN
9784750337074
NCID
BB10980369
目次/あらすじ
類似資料
1
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
2
焼肉は好きですか? / 鄭大聲著
3
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
4
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
5
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大聲, 佐々木直子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降