ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウガク
食品工学 / 日本食品工学会編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝倉書店 , 2012.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 182p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫2階
588:N713
9784254431148
006285775
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
日本食品工学会
<ニホン ショクヒン コウガッカイ>
件 名
BSH:
食品工学
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDLC:
PC21
巻冊次
ISBN:9784254431148 ; PRICE:3400円+税
ISBN
9784254431148
NCID
BB0879981X
目次/あらすじ
類似資料
1
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
2
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
3
生活とアメニティの科学 / 東京大学農学部編 ; 相良泰行 [ほか] 著
4
食品新素材の開発と応用
5
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
生活とアメニティの科学 / 東京大学農学部編 ; 相良泰行 [ほか] 著
2
食品新素材の開発と応用
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降