このページのリンク

ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2012-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5
2 5 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著 東京 : 学文社 , 2021.9
3 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
4 11 新公衆栄養学 / 栗原伸公, 大瀬良知子編著 東京 : 学文社 , 2021.9

 この資料を見た人はこんな資料も見ています