ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤキニク ノ タンジョウ
焼肉の誕生 / 佐々木道雄著
(
生活文化史選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 雄山閣 , 2011.3
本文言語
日本語
大きさ
180p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.821:Sa753y
9784639021759
005965221
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p176-177
著者標目
佐々木, 道雄(1947-)
<ササキ, ミチオ>
件 名
BSH:
料理
--
肉
全ての件名で検索
BSH:
料理(朝鮮)
BSH:
料理(日本)
NDLSH:
食生活
--
日本
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
朝鮮
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
焼き肉
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
巻冊次
ISBN:9784639021759 ; PRICE:2400円+税
ISBN
9784639021759
NCID
BB05394221
目次/あらすじ
類似資料
1
韓国食生活文化の歴史 / 尹瑞石著 ; 佐々木道雄訳
2
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大聲, 佐々木直子訳
3
焼肉は好きですか? / 鄭大聲著
4
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著
5
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
非常の食 / [石川尚子編]
2
たべもの文明考 / 大塚滋著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
飲食 / 遠藤元男, 谷口歌子著
5
食の文化史 / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降