エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 理工図書 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著 東京 : 理工図書 , 2022.2 |
2 | 基礎栄養学 / 小林謙一編著 東京 : 理工図書 , 2021.4 |
3 | 公衆栄養学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2022.10 |
4 | 公衆衛生学 / 網中雅仁編著 東京 : 理工図書 , 2023.4 |
5 | 食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著 第2版. - 東京 : 理工図書 , 2024.1 |
6 | 生化学 / 山田一哉編著 東京 : 理工図書 , 2024.7 |
7 | 給食経営管理論 / 井川聡子, 松月弘恵編著 東京 : 理工図書 , 2025.1 |
8 | 病態と病理 : 疾病の成り立ち / 板倉弘重, 金子健彦, 菊川忠裕編著 東京 : 理工図書 , 2014.1 |
9 | 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:管理栄養士養成課程『栄養管理と生命科学シリーズ』 その他のタイトル:栄養管理と生命科学シリーズ |
---|---|
一般注記 | 監修者: 板倉弘重, 菊川忠裕, 後藤政幸, 真田宏夫 応用栄養学 (2020.10) のシリーズ名: 栄養管理と生命科学シリーズ |
著者標目 | 板倉, 弘重 (1936-) <イタクラ, ヒロシゲ> 菊川, 忠裕 <キクカワ, タダヒロ> 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ> 真田, 宏夫 <サナダ, ヒロオ> |
NCID | BB06028138 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降