ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
(
香り選書
;
11
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : フレグランスジャーナル社 , 2009.6
本文言語
日本語
大きさ
vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596:Ts413
9784894791602
005919385
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
辻, 守
<ツジ, マモル>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
匂い
BSH:
料理(日本)
BSH:
データ通信
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
NDC9:
596
巻冊次
ISBN:9784894791602
ISBN
9784894791602
NCID
BA90546264
目次/あらすじ
類似資料
1
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
2
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
3
「食べ物」香り百科事典 / 日本香料協会編集
4
調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著
5
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降