このページのリンク

フランス リョウリ ノ レキシ
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ 333, iiip ; 22cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596.23:To763
9784562046829 005849248

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
一般注記 年表: p323-327
参考文献: 巻末pi-iii
著者標目 Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
太田, 佐絵子(1958-) <オオタ, サエコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:富豪
BSH:美食
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC9:596.23
巻冊次 ISBN:9784562046829 ; PRICE:3200円+税 REFWLINK
ISBN 9784562046829
NCID BB05429304
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています