ショク ノ イタリア ブンカシ
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 2011.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | 383.837:C163 |
|
9784000234795 | 005862865 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末p11-22 |
著者標目 | Capatti, Alberto Montanari, Massimo, 1949- 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
巻冊次 | ISBN:9784000234795 ; PRICE:6500円+税 |
ISBN | 9784000234795 |
NCID | BB05211241 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2021年9月12日以降
全貸出数:21回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降