キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2010.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 227p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 498.51:Ki593 |
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9784425890019 | 005763586 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ |
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一般注記 | その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子 引用文献・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ> 加藤, 登(1947-) <カトウ, ノボル> 大熊, 廣一(1951-) <オオクマ, ヒロカズ> 濱田, 奈保子(1965-) <ハマダ, ナオコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784425890019 ; PRICE:3400円+税 |
ISBN | 9784425890019 |
NCID | BB03810278 |
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