スタンダード ニンゲン エイヨウガク
スタンダード人間栄養学
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2010.9- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 基礎栄養学 / 五明紀春, 渡邉早苗, 山田哲雄編集 東京 : 朝倉書店 , 2010.9 |
2 | 応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2010.9 |
3 | 臨床栄養学 / 石川俊次, 本間康彦, 藤井穂波編集 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
4 | 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2018.10 |
5 | 応用栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集 第3版. - 東京 : 朝倉書店 , 2021.4 |
6 | 基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集 第4版. - 東京 : 朝倉書店 , 2025.4 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Standard human nutritional science 異なりアクセスタイトル:スタンダード人間栄養学 |
---|---|
NCID | BB03363293 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降