タベモノ ト ケンコウ
食べ物と健康
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2004.9- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
2 | 2 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
3 | 4 食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |
4 | 5 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
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NCID | BA69131994 |
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