このページのリンク

ショクヒン カガク ノ タメ ノ キソ ビセイブツガク ジッケン
食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 112p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 465.07:N463
9784767904122 005631780

目白聖母図書室(図書) 465.07:N463
9784767904122 006047887

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:基礎微生物学実験 : 食品科学のための
一般注記 その他の共著者: 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人
参考文献: p110
著者標目 中里, 厚実(1949-) <ナカザト, アツミ>
村, 清司 <ムラ, キヨシ>
門倉, 利守 <カドクラ, トシモリ>
徳田, 宏晴 <トクダ, ヒロハル>
中山, 俊一 <ナカヤマ, シュンイチ>
本間, 裕人 <ホンマ, ヒロト>
件 名 BSH:微生物学 -- 実験  全ての件名で検索
BSH:食品
分 類 NDC8:465.07
NDC9:465.07
巻冊次 ISBN:9784767904122 ; PRICE:1995円 REFWLINK
ISBN 9784767904122
NCID BB02105022
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています