セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東洋書林 , 2009.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 367p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.8:F463 |
|
9784887217676 | 005596410 |
|
|
||||
短大書庫 | 383.8:S |
|
9784887217676 | 630368077 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
---|---|
一般注記 | 監訳: 南直人, 山辺規子 参考文献: p358-361 |
著者標目 | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784887217676 ; PRICE:12000円+税 |
ISBN | 9784887217676 |
NCID | BA9180074X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降