The medieval cook / Bridget Ann Henisch
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Woodbridge, U.K. ; Rochester, N.Y. : Boydell Press |
出版年 | 2009 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | x, 245 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2853:E8:H464:2009 | : hbk | 9781843834380 | 005470473 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 223-228) and index |
---|---|
著者標目 | *Henisch, Bridget Ann |
件 名 | LCSH:Food habits -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Medieval LCSH:Civilization, Medieval |
分 類 | LCC:GT2853.E8 DC22:641.50902 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781843834380 ; XISBN:1843834383 |
ISBN | 9781843834380 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降