テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ
テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2006.3- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 4 食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2007.2 |
2 | 5 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.3 |
3 | 7 応用栄養学 / 田中敬子, 爲房恭子編 ; 石﨑由美子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.4 |
4 | 8 栄養教育論 / 田中敬子, 前田佳予子編 ; 赤松利恵 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.4 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の編者: 石永正隆, 島田和子, 田中敬子 |
---|---|
著者標目 | 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル> 石永, 正隆 <イシナガ, マサタカ> 島田, 和子 <シマダ, カズコ> 田中, 敬子 <タナカ, ヨシコ> |
NCID | BA77001360 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降