Medieval cookery : recipes & history / by Maggie Black ; with a foreword by Loyd Grossman
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Rev. ed |
出版情報 | Swindon [England] : English Heritage , 2003 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 96 p. : col. ill. ; 16 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
中世思想研・書庫 | M-H:213:709.22 |
|
1850748675 | 612512959 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Previous edition: 1985 Includes bibliographical references (p. 93-94) and index |
---|---|
著者標目 | *Black, Maggie, 1945- Grossman, Loyd English Heritage |
件 名 | LCSH:Cookery, English -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- England -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Cookery, Medieval LCSH:Diet -- Great Britain -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | DC22:641.59420903 LCC:TX717 |
巻冊次 | ISBN:1850748675 |
ISBN | 1850748675 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降