このページのリンク

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
2 社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集 2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
3 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
4 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3
5 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9
6 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
7 . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
8 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
9 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
10 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
11 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
12 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
13 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11
14 栄養教育論 / 武見ゆかり, 足達淑子, 木村典代, 林芙美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
15 . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
NCID BA67135236

 この資料を見た人はこんな資料も見ています