The world of soy / edited by Christine M. Du Bois, Chee-Beng Tan and Sidney W. Mintz
(The food series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Urbana : University of Illinois Press |
出版年 | c2008 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | viii, 337 p. : ill., maps ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:558:S7:W67:2008 | : cloth | 9780252033414 | 005333079 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Du Bois, Christine M., 1962- Tan, Chee Beng Mintz, Sidney Wilfred, 1922- |
件 名 | LCSH:Soyfoods LCSH:Cookery (Soybeans) LCSH:Food habits |
分 類 | LCC:TX558.S7 DC22:641.3/5655 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9780252033414 ; XISBN:0252033418 |
ISBN | 9780252033414 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降