ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2009.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 080:B944b:v.1632 |
|
9784062576321 | 005274138 |
|
|
||||
短大集密書架 | 080:B:1632 |
|
9784062576321 | 630195709 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
---|---|
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
巻冊次 | ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税 |
ISBN | 9784062576321 |
NCID | BA89382647 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降