このページのリンク

ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2008.11
本文言語 日本語
大きさ vi, 155p ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588:Ta473
9784769910886 005272248

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p150-151
著者標目 高野, 克己 <タカノ, カツミ>
竹中, 哲夫(1946-) <タケナカ, テツオ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:9784769910886 ; PRICE:2800円+税 REFWLINK
ISBN 9784769910886
NCID BA87976028
目次/あらすじ

 類似資料