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ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
データ種別
図書
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2008.11
本文言語
日本語
大きさ
vi, 155p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
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予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫2階
588:Ta473
9784769910886
005272248
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p150-151
著者標目
高野, 克己
<タカノ, カツミ>
竹中, 哲夫(1946-)
<タケナカ, テツオ>
件 名
BSH:
食品加工
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
巻冊次
ISBN:9784769910886 ; PRICE:2800円+税
ISBN
9784769910886
NCID
BA87976028
目次/あらすじ
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