このページのリンク

ガイドブック ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ
ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著

データ種別 図書
出版者 東京 : 法学書院
出版年 2008.8
本文言語 日本語
大きさ vi, 199p ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.54:H663
9784587216504 005184714

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の安全 : 知識と法律 : ガイドブック
一般注記 食の安全関連年表: p6-8
著者標目 平沼, 直人 <ヒラヌマ, ナオト>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784587216504 ; PRICE:1700円+税 REFWLINK
ISBN 9784587216504
NCID BA86919958
目次/あらすじ

 類似資料