このページのリンク

スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84)

データ種別 図書
オンデマンド版
出版情報 東京 : 恒星社厚生閣 , c1991
本文言語 日本語
大きさ 104p, 図版 [6] p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 667.1:A623:1991r
9784769911838 005134142

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
一般注記 監修: 日本水産学会
文献: 各章末
1991.4刊の複製
オンデマンド版の出版年: 2007.10
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
欧文タイトルは原本の奥付による
著者標目 新井, 健一 <アライ, ケンイチ>
件 名 BSH:水産物
BSH:蛋白質
分 類 NDC8:667.1
NDC9:667.1
NDLC:PC91
巻冊次 ISBN:9784769911838 REFWLINK
ISBN 9784769911838
目次/あらすじ

 類似資料