ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳
(文庫クセジュ ; 921)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白水社 , 2008.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 155, ip ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 081:B895:v.921 |
|
9784560509210 | 004993663 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:La gastronomie |
---|---|
一般注記 | 参考文献:巻末pi |
著者標目 | Vitaux,Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税 |
ISBN | 9784560509210 |
NCID | BA84917190 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:15回
(3か月以内の貸出:1回)
※2002年7月22日以降