The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture / Rebecca L. Spang
(Harvard historical studies ; 135)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st Harvard Univ. Press pbk. ed |
出版情報 | Cambridge, Mass. : Harvard University Press , 2001, c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | vii, 325 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:910:F8:S667:2001 | : pbk | 0674006852 | 004885979 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 247-315) and index |
---|---|
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- |
件 名 | LCSH:Restaurant -- France -- Paris -- History -- 18th century
全ての件名で検索
LCSH:Restaurant -- France -- Paris -- History -- 19th century 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- France -- Paris -- History -- 18th century 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- France -- Paris -- History -- 19th century 全ての件名で検索 LCSH:Paris (France) -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX910.F8 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:0674006852 ; XISBN:9780674006850 |
ISBN | 0674006852 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降