このページのリンク

ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2005.3
本文言語 日本語
大きさ iv, 195p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 648.25:H963s
4541032201 004467568

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 堀田, 和彦 <ホッタ, カズヒコ>
件 名 BSH:牛肉
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:648.25
巻冊次 ISBN:4541032201 REFWLINK
ISBN 4541032201
NCID BA71373850
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています