ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒ ノ リョウリ ミズ ノ リョウリ : ショク ニ ミル ニホン ト チュウゴク
火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著
(
図説・中国文化百華
;
010
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3
本文言語
日本語
大きさ
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫5階
383.822:Ki393
4540030922
004351863
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p206
著者標目
木村, 春子
<キムラ, ハルコ>
件 名
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC9:
383.8
NDC9:
383.822
巻冊次
ISBN:4540030922 ; PRICE:3200円
ISBN
4540030922
NCID
BA71480147
目次/あらすじ
類似資料
1
中華料理の文化史 / 張競著
2
図説中国食の文化誌 / 王仁湘著 ; 鈴木博訳
3
中国飲食文化 / 王仁湘著 ; 鈴木博訳
4
齊民要術 : 現存する最古の料理書 / [賈思勰著] ; 田中静一, 小島麗逸, 太田泰弘編訳
: 新装版
5
中国人の胃袋 : 日中食文化考 / 張競著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
非常の食 / [石川尚子編]
2
たべもの文明考 / 大塚滋著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
飲食 / 遠藤元男, 谷口歌子著
5
食の文化史 / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降