ショク ト ミカク ノ カガク
食と味覚の科学 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
(21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所 東京 : 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) , 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 88p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 491.377:W123 |
|
4906417639 | 004147572 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food & life |
---|---|
一般注記 | 監修: ネスレ科学振興会 |
著者標目 | 和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ> 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ> 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ> |
件 名 | NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 |
巻冊次 | ISBN:4906417639 ; PRICE:2000円+税 |
ISBN | 4906417639 |
NCID | BA67078653 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降