Food culture in Japan / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
(Food culture around the world)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Westport, CT : Greenwood Press , 2003 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xx, 207 p. : ill., map ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:724.5:J3:A88:2003 | alk. paper | 0313324387 | 004180629 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [193]-196) and index |
---|---|
著者標目 | *Ashkenazi, Michael Jacob, Jeanne |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese LCSH:Food habits -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC22:394.1/0952 |
巻冊次 | alk. paper ; ISBN:0313324387 |
ISBN | 0313324387 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:34回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降