ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
(食の科学ライブラリー ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 168p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588:Sh966:v.3 |
|
4254435231 | 004091114 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 山田, 耕路(1951-) <ヤマダ, コウジ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
巻冊次 | ISBN:4254435231 ; PRICE:3200円 |
ISBN | 4254435231 |
NCID | BA66438877 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降