ヨイ ショクジ ノ ヒント : サイシン ショクヒンガク ト 67 ノ ヘルシー レシピ
よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ / 丸元淑生著
(新潮選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 新潮社 , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 221p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 080:Sh616:v.453 |
|
4106035251 | 004100997 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 東京新聞 2001年1月-2002年9月連載に加筆したもの |
---|---|
著者標目 | 丸元, 淑生(1934-) <マルモト, ヨシオ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 BSH:健康法 |
巻冊次 | ISBN:4106035251 ; PRICE:1100円+税 |
ISBN | 4106035251 |
NCID | BA61382797 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降