ショク ノ カガク ライブラリー
食の科学ライブラリー
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食の先端科学 / 相良泰行編 東京 : 朝倉書店 , 1999.10 |
2 | 2 食品感性工学 / 相良泰行編 東京 : 朝倉書店 , 1999.11 |
3 | 3 食品成分のはたらき / 山田耕路編著 東京 : 朝倉書店 , 2004.3 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降