このページのリンク

タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2003.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.1:N993
4769909934 003992548

書誌詳細を非表示

著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 BSH:炭水化物
分 類 NDC8:588.1
NDC9:588.1
巻冊次 ISBN:4769909934 ; PRICE:3500円 REFWLINK
ISBN 4769909934
NCID BA65026262
目次/あらすじ

 類似資料