ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イタリア
イタリア / 池上俊一著
(
世界の食文化
;
15
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10
本文言語
日本語
大きさ
268p : 図版 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Se223:v.15
4540032194
003929232
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
池上, 俊一(1956-)
<イケガミ, シュンイチ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
巻冊次
ISBN:4540032194
ISBN
4540032194
NCID
BA6413833X
目次/あらすじ
類似資料
1
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
2
中南米 / 山本紀夫責任編集
3
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
4
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
5
アラブ / 大塚和夫責任編集 ; 大塚和夫 [ほか] 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
イタリア / 永井清陽著
2
イタリア / 内藤民治編著
3
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:41回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降