このページのリンク

カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.6
2 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第5版. - 東京 : 建帛社 , 2024.5
3 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2025.4
4 生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3
5 感染と生体防御 / 酒井徹, 鈴木克彦編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2018.9
6 栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
7 臨床医学入門 / 福井次矢, 小林修平編著 東京 : 建帛社 , 2020.5

 この資料を見た人はこんな資料も見ています