カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 建帛社 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.6 |
2 | 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第5版. - 東京 : 建帛社 , 2024.5 |
3 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2025.4 |
4 | 生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3 |
5 | 感染と生体防御 / 酒井徹, 鈴木克彦編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2018.9 |
6 | 栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
7 | 臨床医学入門 / 福井次矢, 小林修平編著 東京 : 建帛社 , 2020.5 |
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NCID | BA62121391 |
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