このページのリンク

The history and culture of Japanese food / Naomichi Ishige

データ種別 図書
出版者 London : Kegan Paul
出版者 New York : distributed by John Wiley and Sons
出版年 2001
本文言語 英語
大きさ x, 273 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

書庫9階 GT:2853:J3:I83:2001
0710306571 003959626

短大書庫 383.81:I
0710306571 631154901

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references (p. 267-273)
著者標目 *石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 LCSH:Food habits -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.J3
DC21:394.1/0952
巻冊次 ISBN:0710306571 REFWLINK
ISBN 0710306571
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています