ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランスリュウ ビミ ノ タンキュウ
フランス流美味の探究 / 鳥取絹子著
(
平凡社新書
;
185
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 平凡社 , 2003.5
本文言語
日本語
大きさ
196p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596.23:To741
4582851851
003820052
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:美味の探究 : フランス流
一般注記
参考文献: p195-196
著者標目
鳥取, 絹子
<トットリ, キヌコ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
BSH:
食生活
BSH:
味覚
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
巻冊次
ISBN:4582851851
ISBN
4582851851
NCID
BA62157118
目次/あらすじ
類似資料
1
絵本フランスの頑固なレシピ : Le Cordon Bleu / 山本容子著
2
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄著 ; 木村俊介聞き手
3
Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編
4
仏和・和仏料理フランス語辞典 / 日仏料理協会編
5
アフリカンキッチン / アフリカ理解プロジェクト編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:46回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降