セカイ ショクブンカ ズカン
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東洋書林 , 2003.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 225p : 挿図, 地図 ; 29cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.8:W381 |
|
4887215908 | 003749340 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The gourmet atlas 背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world |
---|---|
一般注記 | The gourmet atlas.の翻訳 メアリ・ドノヴァン原著監修 難波恒雄日本語版監修 |
著者標目 | Ward, Susie Clifton, Claire Stacey, Jenny Donovan, Mary 難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4887215908 ; PRICE:15000円+税 |
ISBN | 4887215908 |
NCID | BA60479871 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降