ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス ; 249)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 裳華房 , 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 212p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 588.51:I173:2002 |
|
4785387491 | 003718588 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p201-208 奥付の版表示: 新版第10版 |
---|---|
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
巻冊次 | ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円+税 |
ISBN | 4785387491 |
NCID | BA59417593 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降