キンゲンダイ ノ ショクブンカ
近現代の食文化 / 石川寛子, 江原絢子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 川崎 : 弘学出版 , 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 203p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.81:I763 |
|
4874921779 | 003661112 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 近現代食文化年表: p186-203 参考・引用文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 石川, 寛子(1930-) <イシカワ, ヒロコ> 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC9:383.81 |
巻冊次 | ISBN:4874921779 ; PRICE:2520円 |
ISBN | 4874921779 |
NCID | BA5699032X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:51回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降