ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農林統計協会 , 2002.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 389p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | 611.4:C253 |
|
4541029723 | 003657450 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition |
---|---|
一般注記 | その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子 |
著者標目 | Caswell, Julie A. 桜井, 倬治(1930-) <サクライ, タクジ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:食料品 BSH:食品衛生 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:611.4 NDC9:611.4 |
巻冊次 | ISBN:4541029723 ; PRICE:4200円 |
ISBN | 4541029723 |
NCID | BA58067179 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降